Mentions légales

 

Coordonnées de l'éditeur

ALARMES SERVICES SOLUTIONS

183 avenue de la Division Leclerc

95880 Enghien les Bains

Code APE : 8020 Z N° SIRET 49499898200032

N° TVA : FR96494998982

 

Politique de confidentialité 

ALARMES SERVICES SOLUTIONS respecte la vie privée de chaque utilisateur de ce site web.

- Aucune information personnelle transmise n'est publiée, cédée ou vendue à des tiers.

- Notre site n'utilise pas de cookies. 

 

Les conditions 

Les informations fournies par la société ALARMES SERVICES SOLUTIONS au niveau de son site internet sont mises à disposition à titre indicatif. ALARMES SERVICES SOLUTIONS met tout en oeuvre pour assurer la fiabilité de l'ensemble des informations publiées sur ce site et proposer des informations à jour. Cependant elles peuvent nécessiter une mise à jour ou avoir subi une altération. 

 

Responsabilité 

ALARMES SERVICES SOLUTIONS décline toute responsabilité quant à l'interprétation des informations contenues sur le site. 

 

REGLEMENT GENERAL DE LA PROTECTION DES DONNEES

Cher visiteur, Cher Client, Cher Partenaire,

Comme vous le savez, le Règlement européen Général sur la Protection des Données (RGPD) est entré en application en France le 25 mai 2018, créant de nouveaux droits relatifs aux données personnelles.

La société A2S Systèmes, soucieuse de la protection des données personnelles et de la conformité de ses traitements, a engagé un processus de mise en conformité.

En ce qui concerne les coordonnées figurant dans nos bases de données et nos listes de diffusion, nous souhaitions vous informer que nous conservons vos coordonnées afin notamment de :

•  Gérer la relation contractuelle qui nous lie et vos dossiers en cours,

• Vous adresser des informations et des actualités : nouveautés produits, informations techniques, etc.

• Vous tenir informés des services que nous proposons : invitations à des événements, formations, promotions, portes ouvertes, matinales, etc.

Nous nous engageons à ne communiquer vos données à caractère personnel à aucun tiers à des fins notamment commerciales ou publicitaires. Vos données à caractère personnel seront conservées dans le respect de la réglementation et des recommandations de la CNIL relatives à la prospection commerciale à destination des professionnels et des particuliers. Cette conservation étant faite dans des conditions garantissant la sécurité informatique et physique des données.

Pour toute information complémentaire sur notre politique de protection des données personnelles ou pour exercer vos droits d'accès et de rectification, ou encore pour vous désinscrire de nos communications, vous pouvez nous écrire par :

• Courrier électronique en utilisant le formulaire contact de notre site internet

• Courrier postal à l'adresse suivante : A2S Systèmes – 183 avenue de la Division Leclerc – 95880 ENGHIEN LES BAINS. Nous vous remercions de continuer à nous témoigner votre confiance et restons à votre écoute.

Nous vous prions d'agréer, Cher Visiteur, Cher Client, Cher Partenaire, l'expression de nos salutations distinguées.

La Direction

haut de page